Nouvelles du Club – 19 juillet 2022

Bonjour à tous,

Résultats – TOURNOI DE FAMILLE

Le tournoi de famille a eu lieu le dimanche 17 juillet, avec une participation de 140 joueurs et joueuses. Ci-après, la liste des gagnants par catégorie et les gagnants des différents concours.

Résultats – Tournoi Clubs Richelieu

Le tournoi de golf organisé par les Clubs Richelieu de la Péninsule acadienne au profit d’Opération Nez rouge a eu lieu vendredi dernier, sous un soleil radieux. Plus de 140 golfeurs et golfeuses ont pris le départ et la journée a été un succès grâce à l’apport de nombreuses personnes.

Merci aux participants, aux entreprises et à tous les bénévoles!

Merci à nos commanditaires, dont :

• Commanditaire repas : Indépendant (Rousseau Entreprise) de Shippagan
  • Mimosa : La Maison du Tapis Ltée de Bertrand
  • Porto-Chocolat : Maisons Suprèmes – Supremes Homes de Tracadie
  • Huitres : La Maison Beausoleil de Neguac

Voici les résultats du tournoi :
Première position * : 2 équipes ont terminé le parcours à -11, Robert Poirier et amis, ainsi que Les
amis de Nez Rouge.
*Après Rétroaction (moyenne des trois derniers trous), ce sont finalement Les amis de Nez Rouge qui remporte la palme.
Trou # 17 : Danny Rousseau

Félicitations à tous et merci de votre participation!

Tournois du mercredi – Hommes

Le tournoi du mercredi pour hommes a débuté le mercredi 13 juillet. Ci-après les résultats de la première semaine.

Tournoi de mardi – Femmes

Un simple rappel que le terrain est fermé sur les neuf premiers trous (front nine) à partir de 14 h en raison du tournoi, mardi, pour les femmes. Vous pouvez cependant réserver un départ à partir du 10e trou (back nine). Veuillez cependant faire votre réservation par téléphone.

Prochains tournois

• Toner/ FJ Brideau – 23/24 juillet 2022 – 10 h
  • Invitation Femme – 1er août 2022 – 13 h
  • Senior – 4 août 2022 – 13 h

Il ne vous reste qu’une semaine pour vous inscrire au tournoi Toner/Brideau. N’attendez pas à la dernière minute, car au rythme auquel les inscriptions entrent, il risque de ne plus avoir de place disponible.